Я обещаю

Тебя я знала до нашей встречи,
еще до первого поцелуя.
И по ночам зажигала свечи,
в погоду летнюю дождевую...

Христа молила я о пощаде,
благодаря за то,что имею.
но ради жизни и Бога ради
просила стать на века твоею.

И Бог послал мне благословенье,
И наши души слились в одночасье.
Ты обернулся моим спасеньем
и неподдельным неистовым счастьем.

И мои губы дрожали,немели,
роняли звуки глухие, мокрели...
и умолкали кривые метели,
и расцветали хмельные апрели...

Кружилось небо в дыханьи вальса,
снежинки таяли безрассудно...
Если ты мой- навсегда останься,
а нет - одна поплыву,как судно.
 
Покуда небо роняет звезды,
Покуда Муза моя живая,
Я буду рядом,когда непросто,
Душой и телом. Я обещаю.


Рецензии