Без названия

Мне не спалось, глаза во тьму глядели,
В порывы ветра, бьющего в окно.
Вдали звезда мерцала в колыбели.
Небесной, загоревшейся давно.

Луна, из поля зрения исчезнув,
Ушла  за тополь, дерево облив
Лимонным светом, льющимся из бездны,
Он был не постоянен и красив.

Жена спала, как маленький ребенок,
Под щечку подложив свою ладонь.
И рядом с ней из вороха пеленок
Почмокивал губами детский сон.

Счастливые, они дышали сладко,
Обняв друг друга, ласково сопя,
Я в этом мире, полном беспорядка,
Счастливым тоже чувствовал себя.


Рецензии
Великолепная семейная идиллия,завидую! Удачи во всем!

Сергей Кустов 2   08.02.2014 00:03     Заявить о нарушении