Жизнь - словно это лето

Жизнь –
словно это лето –
не наступала будто:
ожиданий нетто
в копоти брутто.
До всего, что охота,
не доходят руки.
Перемоглась зевота
оскоминой скуки.
Толченье воды в ступке
насыщает её озоном.
Тучи сквозных уступок –
молния, громы…
     Июнь, 2012


Рецензии
Жизнь - прескверная штука.
На 90 процентов скука.
Но зато те процентов десять
Могут все перевесить.

С улыбкой,

Анатолий Харин   19.08.2014 02:41     Заявить о нарушении