Выбирай того, кто выбирает

Выбирай того, кто знает цену
Жизни в вере, счастью и любви,
Не подвластен суетному плену
И страстям, бунтующим в крови.

Выбирай того, кто прост и весел,
Любит мир, животных и детей,
И когда в унынье нос повесил,
Он тебе поможет без затей.

Выбирай того, кто помолиться
За тебя в несчастье поспешит,
И улыбкой доброй заискрится,
Когда ты богат и знаменит.

Выбирай того, кто верит Богу,
И тебя путём тем поведёт,
Бог укажет вам туда дорогу,
Где любовь духовная живёт.

Выбирая, каждый получает
То, что ищет сердцем для себя,
Выбирай того, кто выбирает
Твои мысли, чувства и…тебя!

Наталья Лешукова, 07.02.2014


Рецензии