Заменить-бы нам санки на тройку гривастых коней

                Отклик на «Аромат малины» (Елена Каминская7)
                http://www.stihi.ru/2014/02/01/9418




 

Заменить-бы нам санки на тройку гривастых коней,
Полететь распластавшись в холодного воздуха ширь;
Где цыганский романс, зажигающий будничность дней;
Да смотрящий нам вслед красногрудый красавец снегирь...

Оторвёмся по-полной, устав целоваться с тобой!
Пусть согреет нас чарка, распитая наедине...
Я хочу наслаждаясь весёлой и шумной борьбой,
Любоваться красавицей той, что лежит на спине.


Рецензии