Когда Щелкунчик - нужен вдруг,

                Отклик бизнесмена-стоматолога на
                «Себе самой» (Татьяна Федорова Голубева)
                http://www.stihi.ru/2014/02/07/7766



 

Когда Щелкунчик - нужен вдруг,
Когда жевать котлеты нечем -
К нам в кабинет, спеши, мой друг:
И челюсти, и души лечим!

Ты, главное - неси рубли!
Редиска с луком нам без ну'жды.
А коль понравится - Хвали!
Ведь стоматологи не чужды

Известных, знаешь-ли причуд,
Нужна опять-же нам, реклама!
А здесь, такие скидки - ждут....!!
Поторопись с приходом, Дама!

Сегодня - лучше, чем Вчера!
Богат наш и изряден опыт!
Терпеть не стоит до утра...
Но, чу!... Идёт!.. Я слышу топот!..))

(Шутка!)


Рецензии