Что делать?

Ещё один листок календаря
Сорвать пора и выбросить в корзину.
День прожит Вами, кажется, не зря,
Уж надобности нет тянуть резину:
Всё упеклось до глубины кости,
Вы, наконец, избавились от груза…
Тут, со словами страстными «впусти»,
С душой распахнутой является к Вам муза…
Но, кто-то в этот именно момент
Немедленного!!! требует признания
(очередной, видать, эксперимент),
Что мало уделяете внимания!
Всё! Надоело! Он идёт в постель,
Поэзию при этом обвиняя,
Её и Вас, всю эту канитель
По падежам в отчаянье склоняя...


Рецензии