Граммофон

Кружка все еще сохраняет твоих запястий теплоту.
Граммофон портит пластинки,я прочу все ,к чему подойду.

И когда ты стояла на набережной ,смеясь от моей походки,
Я уже начинал ломать твою жизнь ,
Случайно,экспромтом.

Грея мои холодные руки твоей горячей спиной,
Я предполагал,что покойником будет покой.
Дело в том,что я существую рядом с тобой,
А это беда.

Беда для тебя-повседневность моя.


Рецензии