машинки ездят за окном..

машинки ездят за окном,
предпраздничное утро..
а я сижу все за компом,
мне спать охота жутко,
всю ночь я думала о том,
чего мне в жизни надо,
просила мудрости с умом,
у Господа в награду...
что б научиться в мире жить,
ценить то,что имею,
с ума ночами не сходить,
себя найти скорее...
пусть может в этот новый год...
хотя не верю в чудо..
хоть что нибудь произойдет,
и я хорошей буду...
примерной матерью,женой,
и дочерью завидной...
что б было хорошо со мной,
и за меня не стыдно..
что б не хотелось никуда
тащиться на ночь глядя,
что б вместе были он и я,
и большего не надо...
я отдавала бы себя,
без капельки сомненья,
ведь смысл в том,что б жить любя,
а не слоняться тенью...


Рецензии