Дурдом

    Предисловие:Дамы и господа!Если вы умом и
 сердцем не видите Бога,то хотя бы откройте глаза,
 чтобы увидеть Антихриста.США-это Сатана Шельмующий
 Аллаха,принимающий "вид ангела света".Его цель:искажать
 истину и создавать проблемы другим.А заодно и себе.
 Если мы будем молча глядеть на его выходки и лизать
 его грязные кровавые лапы, и если в самих США не произойдёт
 революция основанная на любви к Богу и человеку,то землянам-
 конец. Не плачьте
 богатые, когда потеряете Всё, на том
 свете оно вам будет не нужно. Поэтому тихонько "раздавайте"всё
 нищим,т.к.в любом случае придётся менять образ жизни."Блаженны
 кроткие, ибо они наследуют землю"(Матф 5-5)
               И на земле, и на воде
               Народ за призрак счастья бьётся.
               Бред сумасшедшего везде,
               Он демократией зовётся.
 
               А благородные мечты
               Витают где-то в поднебесье.
               О Боже,долго ль будешь Ты
               Глядеть на наше мракобесье?

               И где прекрасный тот удел,
               Что Ты назвал когда-то раем?
               Нам так Антихрист надоел,
               А как унять его-не знаем.

               Зачем такое нам житьё?
               Коль мы заслуживаем "вышку"
               Ускорь,пожалуйста, её
               И мы уйдём на передышку!
      
       Послесловие:
               Если множество хамов сеют в мире тревогу
               Приготовьтесь земляне:всех ждёт суд по делам
               Пять серебряных храмов стелят Богу дорогу...
               Стелят Богу дорогу к золотым куполам!

               Помоги Ты нам Боже, коль мы сами не можем
               Причастить наши души и убрать из них хлам,
               Путь наш вовсе не гладок, упаси от нападок,
               От бесстыжих нападок православный наш храм!

               Сатана на пороге,обломай ему роги,
               Чтоб не лез он в святые дела,
               Чтоб могли мы без битвы уповать на молитвы,
               И спокойно планета жила!
               
      
    



   


Рецензии