С днём рождения, Алинушка! - из дневника

Пускай же в сердце тайны
Никем не разгадаются,
Из туфельки хрустальной
Твоей пусть выпиваются

Единственным любимым
По капле счастье сладкое,
Будь бережно хранимой,
Не купишь что и к завтраку

За крупную валюту
На рынках и в аптечках
Здоровье и уюта,
И доброе словечко.


Рецензии