Мой милый, зачем приснился

Мой милый,зачем приснился
Мне этой холодной ночью?
Раз в жизнь ты в мою не влился,
И рядом с собой не хочешь..

А я так теперь скучаю
По нежным твоим объятьям,
Не будем мы вместе,знаю..
Мне просто хотелось счастья...

Ты вовсе не тот,кто нужен,
Но тянет к тебе безумно,
Не мне ты останешься мужем,
И дни эти скоро забудем..

Но лишь не часто  бывает,
По крайней мере,со мной,
Что с первого взгляда манит,
Остаться твоей одной...

Прости,не зови обратно,
Ты знаешь нам  вместе сложно,
Мне было с тобой приятно,
Но дальше так невозможно...


Рецензии