На память

Любовь тихонько умерла
И близость стала вялой,
Теперь тебе я не мила
С заботой запоздалой.

Воспоминанья теребя,
Обижена судьбою,
Я ухожу,но часть тебя
Я уношу с собою.

Непостоянен этот мир,
А мой мирок разрушен.
Так пусть же этот сувенир
Мне согревает душу.

(фото из интернета)


Рецензии