опять вопросы

       Ночь.                Тьма.                Лес.                Треск.                Шорох,бурелом,правда или сон;                Птица пролетела,                Что то просвистело;                Вяло и протяжно.                Как предсмертный крик,                В душу мне проник,                Этот свист ужасный.                Так брожу в лесу один,                Пробираюсь в ночь.                Что мне надо?                Что ищу?                Или потерять хочу?                Три вопроса,для кого?                Для меня же самого.                Вот прибавилось ещё вопросов.                А ответов нет!                Тишина!...                Только ветер дует,                Качает ветви елей.                А на небе звёзды,                Висят как винограда грозди,                В саду воздушном и ночном... .                (1987г.)               


Рецензии