Белым бело

Белым бело,
Как если б
Было в чаще,
Туманный день
Крестился по утру.
Еще темно,
Ах, если б
Были слаще
От пудры сахарной
Кристаллы на снегу.
И пусть судьбой даны
Метель, пурга и вьюга.
Моих надежд
Порывы и мечты
Не пропадут,
Танцуя вальс угрюмый
Снежинкой в белом платье
На ветру.
5 февраля


Рецензии