Хлеб на столе - это тело Христово

Хлеб на столе - это тело Христово.
Эхом сквозь звезды первое слово,
Изреченное Богом, звенит надо мной,
И кровь Его - в черной бутылке вино.
А за окном никому не кричат " Осанна!",
Там лишь сигналка орет у "Ниссана",
Там электрический столб, вбитый как крест,
На котором казнили Того, кто потом воскрес.


Рецензии