mindless

у моего безумия красный, багряный цвет.
оно всё время молчит, сводит на нет
все попытки мои подойти\позвонить напрасные.
а меня душит вся эта неясность.
нужно просто взять и попробовать,
в худшем случае, останемся при своих или в крови по локоть.
но ведь нам никто не мешает
соврать пару раз, надавать обещаний,
которые всё равно не будут исполнены.
тогда разойдёмся по разные стороны,
забудем про всех, перестанем быть честными,
останемся в этой пугающей вечности.
я понимаю, в чём наше отличие -
ты для меня слишком приличный.
но давай поиграем, испытаем судьбу,
поймаем самих себя в полубреду.
запрём друг друга в бесцветных комнатах,
не согревая себя от жуткого холода,
валяясь по полу
до безумия полного.
на самом деле мы можем
стать друг для друга всем, забраться под кожу,
пустить ирландию по крови,
написать о любви псевдо-стихи.
смотри, она с пометочкой "mindless",
нажимай кнопку "yes" и падай
с головой в этот омут с чувствами,
станем худшими в мире безумцами.
поменяем по тысяче пятниц на этой неделе,
мы никогда не станем взрослее/умнее.
будем знать друг о друге каждую тайну,
это должно быть лишь между нами.
но ничего и не выйдет,
боюсь, что ты будешь меня ненавидеть.
молчу, будто подставлен нож к горлу,
и сам себя посылаю к чёрту.


Рецензии