лли

Я думал о тебе каждый выдох.
Каждый вдох мой-пропитан тобой.
Вот это и есть награда.
Дышать лишь тобой одной.

Твои руки роднее чем небо.
Столько ласки в них,столько тепла!
Моя девочка,где бы я не был-
ты внутри и снаружи меня.

То что раньше во мне -каменело,
Что сжирало меня изнутри-
Вдруг тобою дышать захотело,
Упиваясь нектаром любви!

И когда ты ложишься рядом,
В моё сердце втекает покой.
Я отчетливо понял что Адом-
Было все не связанное с тобой!
                05.02.2014г.


Рецензии