Возвращайся!!

Сижу и засыпаю,
Опять недосыпаю.
Пришла вновь дорогая
Бессонница родная.

И говорит: "Зачем же спать?!
Коль можно просто поиграть!
Нам ночка целая дана
Придумай что-нибудь сама."

Я отвечаю: "Как же сон?!
Ведь он уйдёт за горизонт?
Обидится и не вернется,
В чужой постели он проснётся!"

И он ушёл!
           Верните сон!
Пусть он придёт!
           Мне нужен он!


Рецензии