Циферблат превратил ноль в единицу

Циферблат превратил ноль в единицу,
Если есть где - то сон, то он только снится,
В нем кружатся птицы, в небо взлетают.
Если есть голова, то она пустая
Как мыльный пузырь, как дырявый карман,
Если есть где - то правда, то это обман,
Тратить время на поиск - только потеря.
Если есть где - то Бог, то в него не верят,
Любая молитва - патрон холостой,
Если пять элементов, тогда ты - шестой,
И я очень рад, что тебя нашел.
Если есть, чем дышать, то воздух тяжел,
Если ударов сердца хватало,
То рядом с тобой недостаточно! Мало!
Если есть где - то нежность - твои ресницы.
Циферблат превратил ноль в единицу.


Рецензии