Рассыпалось

Рассыпается розой алою
И у ног увядает жизнь.
Мы расстались водою талою,
Я не плачу и ты держись.

Улетит всё иссохшими листьями,
Заметет все следы февраль.
Сердце плавится грустными мыслями,
Томно глядя на календарь.

Помолюсь о тебе между строками.
Отпускаю тебя. Не гневись.
Мы с тобой две души одинокие,
Я не плачу и ты держись.


Рецензии
Замечательно, Олеся!

Елена Евстратова Донецк   07.02.2014 18:58     Заявить о нарушении