Даже звёзды уже не те

Даже звёзды уже не те.
Надышались космической пыли.
В непроглядной густой темноте
Пригорюнились, приуныли.

Подзабыли закон светил
Освещать всем заблудшим дорогу.
Как хотите, а я б их простил:
Всё же звёзды поближе к Богу.


Рецензии