Два одинаковых сыночка!

Две копии, два мальчика!
Два нежных одуванчика,
Размером с "ноготок",
Опережая срок,
Родились в октябре,
Подняв всех на заре!
Они сказали мамочке,
Что будет все в порядочке!
Какие Скорпионы мы?,
Нас двое! Значит-мы Весы!
Мальчишки взвесили все верно:
Кто был вторым, родился первым!
Назвали их-Артем, Арсений!
И каждый, безусловно, гений!
Артем все что-то говорил!
Арсений мило улыбался!
Их Ангел сразу примирил
И научил их обниматься!
Два теплых маминых комочка,
Два одинаковых сыночка!


Рецензии
Правдиво, жизненно, Людмила!
http://stihi.ru/2022/04/02/851

Жюр22   02.04.2022 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Жюр! С добрым утром апреля! С субботой! Отличного дня, новых весенних сонетов!

Людмила Безусова   02.04.2022 06:02   Заявить о нарушении