В безрассудном упрямстве своём...

В безрассудном упрямстве своём,
Разливая потоки тепла,
Ты любовным играла огнём
И пожар погасить не смогла …

Во все стороны искры летят -
В своём сердце одну сберегу…
Голубой, обжигающий взгляд,
Зажигает костёр на снегу…

К твоему приближаюсь костру,
В тот же миг забываю про всё…
И пылает костром на ветру,
Беспокойное сердце моё…

Обжигает,… и как теперь жить?
Погубила?... а может,… спасла?
Не могу я уже не любить,
И сгораю,… сгораю дотла…
 
http://www.realmusic.ru/songs/1202876


Рецензии