Семь желаний исполнит Бог...

На распутье семи дорог,
Перекрёстка к семи мостам,
Семь желаний исполнит Бог,
Если совесть моя чиста!

1. Попросить я хочу за мир,
Пусть и дальше в цветах цветёт!

2. А ещё я хочу ДЛЯ ВСЕХ:
Счастлив будь, человечий род!

3. Пусть добром переплавят зло!
Тяжесть ран!
Глубину потерь!

4. И оазис в пустыне найдёт,
Тот, кто вышел НАЙТИ!

 Теперь...

5. Попросить я хочу для детей:
Всех - всех - всех,
Что на Свет родились:
Пусть добрее к ним будет жизнь,
Веселее пусть будет жить!

6. Для родителей попрошу:
Радостей и Здоровья,
Сил...

7. Для себя милосердный Бог...

ЧТОБ ПО ПРЕЖНЕМУ Я ЛЮБИЛ...


Рецензии
Пусть все будет так!

Николай Галихин   22.02.2024 18:26     Заявить о нарушении
Аминь, Николай! Жму твою мужественную руку.

Олег Аю   22.02.2024 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.