Ревность

В душе  бардак… и на столе!
Пора быть может мне прибраться?
Иль выпить и навеселе
Вновь одиночеству предаться?

Нет, лучше все же приберусь!
Ведь на столе – оно не сложно.
С душою также разберусь,
Но, тут так быстро - невозможно!

Ну, вот! Стол убран и уже
Мгновенно как-то полегчало.
И безмятежность на душе
Почти ничто не омрачало!

К тому же наш пушистый кот
Улегся и мурчать принялся.
Подумать: просто анекдот -
Я ж только на столе прибрался!

Закат давно уже погас.
О Боже! Как же я скучаю.
Неужто, что-то хочет нас
Вновь разлучить. Уж и не знаю …

Давай скорее, жми домой!
Чтобы обнять, поцеловаться…
Или завелся кто другой?
Ну, в общем хватит баловаться!


Рецензии