БАНЯ

Неделя пролетела в заботах,
Достали дом, семья, работа,
Настойчиво гудит мобилка,
Но есть один релакс – парилка!

Пар ноздри обжигает сладко,
На друга посмотрел украдкой,
А может у него побольше ?
Такой же. Хух! Живи подольше.

По косточкам гуляет веник,
Приятно на душе от лени,
И будоражит кровь в бассейне
Вода – от старости спасенье.

А после столь блаженной неги
Пойдем в пивбар друзья-коллеги,
Кто водку, кто коньяк, кто пиво.
ЗА БАНЮ, И ЧТОБ ЖИТЬ КРАСИВО!


Рецензии