Поэтический подарок от П. Морозова

 Поэтический подарок от Петра Морозова
 Дорогой друг,хоть ты так далеко,но мы рядом...
            ***

.За глаза твои синего цвета
 я б полцарства отдал и коня,
 без намеков,надежд и ответа,
 чтоб взглянула хоть раз на меня,
 полетел бы я ветром стремительным
 в Ярославию, милую Русь,
 чтоб дыханием легким, целительным
 с них стряхнуть эту светлую грусть
 Я бы серой прокрался волчихой,
 ото всех свои чувства тая,
 чтоб увидеть как в Коростли тихой
 отразится улыбка твоя.
 02.11.2012.Морозов.Одесса.

07.02.2014г. Нина Куландина


Рецензии
Чудесное посвящение!С Воскресением Христовым!Счастья и всего самого лучшего вам,Ниночка!С теплом Анатолий.

Анатолий Переломов   20.04.2014 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий! Взаимно!

Нина Куландина   20.04.2014 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.