Не свернуть с пути...

Мне не достать сейчас до звезд,
Но я смогу их сосчитать,
И этот мир сейчас не прост,
Его так трудно мне понять.
И в этой жизни все не так,
И не свернуть сейчас с пути.
Но все теперь сплошной пустяк,
Через который теперь не пройти.


Рецензии