Фантомные боли

Доктор,здрасьте!А мы ведь не спали всю ночь!прилегли
Только щас,лишь на час!пока он не скулит и доволен...
Доколе же нам доживать эту хрупкую долгую жизнь?
Что на части распалась-на после и до...и достал с колоколен
Поганый тот звон-по тебе!по тебе!!по тебе!!!
Прёт из темени,из темноты!!!-
Я боюсь по квартире ходить,как изгнанник в неволе!!!...
Он морщится с этих таблеток,микстур,порошков,
И ему попадают вне вен!...
Потерпи,мой хороший..прости..это просто фантомные боли...
Болит и болит!Её уже нет!Всё прошло!!!
Всё прожгло этим вашим
Гагаринским-гаринским гиперболоидом!-
Страшен
Мой лик на ладони ожоговой раной..прожгло
Твоё имя,глаза,комментарии,письма,твои отвороты рубашек...
И голос...Как будто рождалась я с ним!...
Снилась тысячу лет по обломкам,осколкам,
Остаткам улыбок в морщинках тупой ржавой роли...
Запивай!Заливай!По тебе стелет скатерть отчаянный дым...
Не печалься..усни..это просто фантомные боли...
09.04.2013.


Рецензии