Время собрать стихи, словно камни

Останься еще на чуть-чуть, а верней
Я не могу отпустить. Ведь я глуп.
И комната кружится, ты на мне
Оставишь ожог полумесяцев губ.
Чувствую я, как медленно тонет
В объятьях твоих моя голова.
Ты выйдешь в подъезд, пряча ладони
От холода в теплые рукава.
Не мерзни! ведь между твоими руками
Уместятся целые небеса...
................................................
Время собрать стихи, словно камни,
Когда я люблю, не могу писать.


Рецензии