Я - Она

Я - коварный и злой,
душегуб и убийца,
жадный стяжатель душ.

Она - головная боль,
глаза и длинные ресницы
от которых трепет и дрожь.

Я - жду и дождусь,
а иначе не будет.
убивается - пусть,
улыбается - пусть,
никуда от меня не уйдет.

Я - на коленях,
по земле,
волочусь,
утопаю в слезах.

Она - мечта и спасенье,
печаль обо мне,
вероятно и грусть,
вероятно и страх.

Я - вдыхаю и мечусь,
не видев икры,
бьются о стены моей головы...
И припечальная весть.

Она, может быть, а может - нет,
может быть, а может не быть,
может злить, а может не злить,
может петь, а может крестить.

Я - от печали немею,
то гневлюсь, то болею,
то кричу, то жалею,
застрелюсь и согреюсь.

08. 04. 04


Рецензии
Ради искусства!

Андрей Российский   09.02.2014 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.