на потеху прожитых веков

на потеху прожитых веков
бьются в унисон наши сердца
пусть у сплетен много разных слов
я тебя опять жду у крыльца

навострили ушки на макушке
мимо проплывающие сны
мы для них забавные игрушки
дети неприкаянной страны

улетала осень в мраке ночи
белым снегом хвасталась земля
магией любви сияли очи
пылкой страстью душу теребя

всё прошло и это тоже минет
растворится на закате дня
нас наверно долго не покинет
тёплый свет душевного огня


Рецензии