Кто-то вигранил верш сей

Было нас много, если
Тело, как тень ВселенНой,
Стало во лишь у в Беса. Ибо Спартак жэ довеСок
Некой душе овдовеВшей вш.

Вот мы и теперь уж
вЁмСИК ужОМ по плянети.
Ибо цево сце це
ГонДы во в Дывине нежить. –

Да. Тут один Ной в КимМеРИИ
Землю шапочкой меряе.
А Королёва верШики
Где же шикарные в нэмочий.

Вигоним заге з брагина
Газы усе да и й ляжеМА Й
Гонды ось на подФале взе й, словна файлы ненабраны.

Миг ВечНости! Вряд ли вы
Это где-то читали Жердь. –
Разве что дал так себе вам Черпак енТот Вася Гром. –

ПервоМУ УчиТелю. Страница деСяТая.
Жизнь Спартаку зачтите и й Тому, что у в Байиме вж.
Нас было пятеро. С Лилией и, ХИ, ЖаннисОМ.

Кто же тот, Пятый?
Эт Спартака Тайна. Но…я догадываюсь:
Павловна.

Сейчас она ф ШамБале!
Имя-то, О, сияет!


Рецензии