Ты говоришь, что

Ты говоришь, что земля шар говна.
Ее раскатал скарабей по орбите.
Я закурил возле окна,
Мне хочется быть сегодня убитым.
Я убегаю с окопов любви,
Оставив окурки, твою квартиру.
Лодочка жизни моей плыви,
Качай на волнах дезертира!
Земля лишь огромный кусок говна,
И скарабей закатал туда всех людей,
Мне захотелось сегодня вина,
Мне захотелось в запястья гвоздей.
Мне захотелось моей же крови.
Если умру, я стану видней.
Лодочка жизни моей плыви.
Чтоб утонуть
На твоем глазном дне.


Рецензии