зеркала из льда

Мой Рай далеко,
А земля под ногами.
И время глумится смотря в зеркала.
Пора выбирать
Стежку , что меж мирами
Из сонма других,
За каемкой стекла.
Войти в Зазеркалье
Навечно и прочно.
Судьбу обмануть
И остаться в живых.
Любить наслаждаясь
Любовью бессрочно.
Не зная - во первых
И - не во вторых.
Да будет все так!
Если в Рай не пускают
И Ад отрешенно замолк навсегда.
Уйду весь в Любовь
Что возврата не знает.
И все зеркала станут коркой из льда.


Рецензии