Ерунда!

Телефон затих...
              Разговор окончен.
Лишь осадок от ...
              Впрочем, ерунда!
И вообще уже полвторого ночи.
Только мыслям вдруг как-то не до сна.

Сколько уже лет с тобой знакомы!
Семь пудов совместно соли съели. Или нет?
Вспоминаю часто я все эти годы
И подарок твой – старинный амулет.

У тебя опять... 
              всё как прежде «классно»,
У меня ж опять...
               Впрочем, ерунда!
Нужно дальше жить.
Как? Пока не ясно,
Ведь вокруг опять
та же чехарда!

     По весне порою нас как прежде
     Манит пуще воля, пуще раза в три
     Как тут не предаться | Вере и Надежде,
     А быть может и возвышенной Любви!
 
Вот опять звонок...
в полвторого ночи!
Это снова – ты!
                На душе – Весна!!
Ты на связь ворчишь,
                что, мол, нету мочи.
Вот, опять обрыв…
                Точно, ЕРУНДА!

     Похоже телефонный оператор
     Не сможет обеспечить нам устойчивую связь.
     А, вы о встречах лучше думайте ребята
     Глаза в глаза – нет лучше связи отродясь!


Рецензии