Причина творения

Ослов оживляют

Земные невзгоды

Им порка на пользу

Идёт.


Морковка простая,

Как символ смиренья

Смысл жизни рабам

Придает.


С позиций почтенья

Рабов поклоненья

Причину творенья

Творца не понять.


В процессе сплетенья

Лучей возрожденья

Рождается разум

Земного творца.


И стимул творенья

Отца повторенья

Заложен в стремленье

Понять смысл рожденья.


Не нужно почтенье-

Творца повторенье

Ценнее стремленье

Мир лучше создать


Рецензии