поэты века железа

Кофейно-котятный век отзвенел.
Пришли поэты века железа.
Наши слова прижимают к стене
И оставляют на венах порезы.
В плавильном котле головы кипят
Такие стихи, что гортань не скажет,
А если и скажет, с макушки до пят
Оплавитесь вы и покроетесь сажей.
Раскрытые рты ждут кофе, а души
Бабочек в пузе. Дела ваши плохи!
Розовый мир будет разрушен
Певцами железобетонной эпохи!


Рецензии