In da bar

Мы все такие смешные,
Такие несчастные,
Распадаемся на части,
Мечтаем быть выше хотя бы отчасти.
Приметы на счастье,
Таблетки для счастья
И люди для счастья.
Столь неотличимы
Иногда друг от друга.
Готовы напиться,
Готовы лечится
И даже жениться,
И выслушать даже
Чтоб как-то однажды
Хоть чем-то однажды
Забить хоть на время
Огромные дыры своей пустоты.
Тебе это чуждо?
Ты первый раз слышишь?
К тому же не видел?
И не ощущал?
Тогда ты успешно,
Тогда ты надежно,
Талантливо, верно,
Себя наебал.


Рецензии