Прощальная

Спасибо, братцы! Если бы не вы…
Не оторваться мне, не оторваться
От этой нудной, вязкой суеты.
Какое счастье с вами снова повстречаться!

Мы с вами - Целое, поскольку довелось
Уж много лет всем вместе нам встречаться.
И столько общего по жизни набралось,
Что сотни лет в воспоминаниях купаться.

Вздохнули мы минуты чистоты,
Да вспомнили минувшие годины
Взглянув на фотографии, где мы
Юны и не видны еще морщины!

Объятий круг – пред пропастью разлук -
В нем «До свиданья,мы!!!» … обнявшись, крикнем.
И прослезятся вдруг глаза подруг,
Но коль мы вместе - никогда не сникнем.

Спасибо, братцы! Если бы не вы…
Не оторваться мне, не оторваться…
От этой нудной, вязкой суеты.
Ну, ладно – всё, уже пора прощаться!
До новых встреч! Давайте обниматься!


Рецензии