Спасибо, что ты не такой...

Спасибо, что ты не такой, как большинство!
Я, честно, удивляться не устану характеру.
Он просто без изъяна!Ведь и придраться даже не к чему...
Вот я, ещё " подарочек" какой...Сама с собой ругаться не устану.
Прости мой милый и прими такой. Эксперименты ставить перестану!


Рецензии