там, где любят и ждут

Там, где любят и ждут...
Просто времени нет!
Дышит вечность всегда,
Ты находишь ответ!
Открывается лучшее...
Там, где любовь!
И ты видишь хорошее,
Веришь и вновь...
Добиваешься просто,
Долгожданных побед!
Ты душою летаешь,
Говоришь всем привет!
И на подвиг готов,
Во имя мечты!
Там, где любят и ждут,
Улыбаешься ты!
Там любые мечты...
Явью станут тогда!
Разливается свет...
Из души он всегда!
Сердце бьётся в груди,
В унисон, только с тем...
Кто мечтает и ждёт,
И становится всем!
Там любые проблемы,
Вдруг уйдут в никуда...
Счастье в жизни увидишь...
Может быть навсегда!
Ты откроешь пути...
Там, где просто не ждал,
И найдёшь для судьбы...,
И для жизни причал!
    Галина 30.04.2013г.15.27.


Рецензии