три слова

тату на шелке спины, три слова, а смысл вечный,
я хочу твоей теплоты, такой, такой бесконечной.

черной болью на нежный беж, без тебя я не умею,
шрам сдираю, чтоб был он свеж, а потом, а потом жалею.

нарисованные слова, а в душе большая дырка,
знаю кто-то скажет сошла, головою совсем поникла.

пальцы сжали его ладонь, а она как лед ледяная,
его сердце меня не поймет, я ему увы, чужая.

поводок непонятных чувств, слезы с болота глаз,
храм души нищенски пуст, хода нет, мой пас.

между комнатами тишина, лишь в ушах неприятный мат,
это ты идешь в никуда, это просто твой шаг назад.

для чего боль тереблю и за чем мне эти слова?
просто я, на самом деле люблю, но моя увы жизнь не та.

чернотою на нежный беж, я потом ножом зачеркну,
пусть он будет в памяти свеж, для того, кого люблю.

больше нечего терпеливо ждать, что заметят мои глаза,
больше слез ему не видать, навсегда от любви той ушла.

заживает мой сукровичный шрам, не жалею о нем уже,
и обидеть себя больше не дам, ни кому ни ему, ни тебе.

а три слова, да Бог им судья, но в людских сердцах их нет,
и я была бы не я, коль не ведала б их утех.


Рецензии
Вот уйду в монастырь и всё,
Чтоб не ведать зла и предательства.
Не уйду, а поплачу ещё
Есть на то целых три обстоятельства.
Буду жить, продолжая тужиться
Всё для них, голова аж кружится.

Алёнка, не вешай нос. Всё перемелется. Хвост пистолетом.

Юрий Валенкин   05.03.2014 14:25     Заявить о нарушении