Возвращение в прошлое

Ты ко мне прикоснулась рукой,
Ну а мне представлялись объятья.
Сразу вспомнился лес за рекой
И твоё чёрно-белое платье.

Тёмный лес заколдованный ждал…
Поцелуи, восторги и ласки.
Ты осталась со мной навсегда
В этой вечной восторженной сказке.

Только сказкам приходит конец,
А реальность суровей и строже.
Ты уходишь с другим под венец,
Как на всех вас, девчонки, похоже.

Между нами промчались года,
Но опять почему-то мы рядом.
Так красива, ещё молода,
Та же страсть и к духам, и к нарядам.

Ты рукой прикоснулась ко мне
И в глаза посмотрела послушно,
Но не встретишь там прежних огней,
Да и сердце стучит равнодушно…


Рецензии