Мой мир, как Рим, не раз был разрушен

Мой мир, как Рим, не раз был разрушен,
Когда я в подъезде стоял простужен
И твердил, что в этом городе спят под одним одеялом.
Выключи свет- дело за малым-
На разных языках говорят об одном.
Преломляется солнце бутылочным дном.
Мой мир был разрушен не раз и не только тобой.
Водка в бутылке - словно прибой,
Плещется от притяжения звезд и Луны.
Это все образы- мертвые сны,
Мой мир был разрушен. Я жду нашей встречи.
Мы об одном на разных наречьях
Все говорим. Наш мир как Рим...
Его сожгут снова. Давай сгорим?


Рецензии