Моей печали жгучесть-лето...

Моей печали жгучесть-лето
Вошло в привычную зиму –
Снега живы…, любовь отпета…,
С собою больше не в ладу…

И в малых дозах вьётся ветер
Искрящих бурных перемен,
И я забыла, космос светел…,
О, память моя, будто плен…

И я в тоске ищу опору…,
Да только вижу серость…, пыль…,
Идти ль со временем мне в ногу
Иль выбрать мир, что прежде мил?

Моей печали жгучесть-лето
Оскоминой звучит…, и в суете
Банальных дел совсем раздета:
Не знаю, счастье мне искать? И где?

Падме.
07.02.2014.


Рецензии
близки Ваши слова-мысли, и, по своему, понятны мне.
ДОБРА Вам

Ахат Улы   26.02.2014 12:31     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Падме   07.03.2014 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.