Самое надежное место

Кажется как вчера, как я сказал "Я хочу"
И спустя это время, мое сердце все еще горит
И если ты все еще не знаешь, что ты единственная
Тогда сделаю то, чего я лучше всего могу

Взглянь внутри меня и смотри как
Струны моего сердца еще не завершены
И что мое сердце без тебя не бьется
Так как моей жизнью, остаешься ты

Ты видишь краски, которые никто не видет
И в каждом твоем вдохе, я слышу симфонию
Ты понимаешь меня как никто другой
Так как ты та, которая меня никогда не обидет

Когда этот мир сходит с ума
И нет уже место куда бежать
Я знаю, что ты дашь мне убежище
Ты всегда согласна меня спасать

Ты единственная правда которую знаю
И мой единственный путь домой
Когда я совершено один и одинок
Я нахожу в тебе покой - слепо доверяю

И ты берешь меня таким, какой я
Не смотря на то, что у меня ничего нет
И не одно слово не может передать
Как сильно благодарю и ценю я тебя

Ты видишь меня? Вот он - я
Я нуждаюсь в тебе, как нуждался тогда
И если слова все еще не помогают
Тогда я еще раз повторю для тебя

Ты видишь меня? Вот я - честно
И если мой мир разбивается на куски
Я знаю, что ты не дашь меня в обиду
Так как ты, мое самое надежное место...


Рецензии