Письмо

Хочу письмо тебе я написать,
Но не могу найти я слов.
О чем хочу я рассказать?
О чувстве о своем - любовь!
Я верил,что все скоро пройдет,
Что жизни наши объединятся.
И когда весна придет,
Будем друг в друга влюбляться.
И как я ждал и верил в мечты,
Что ты будешь навеки со мной.
Я подарю тебе цветы,
Но не в этой жизни чужой.
И я еще хочу тебе сказать,
Что ты теперь в сердце моем.
И будем вместе вспоминать,
Как любовь нас связала узлом.

P.S
И в этой жизни такой непростой
Ты будешь навеки со мной!
Я буду любить тебя нежно
В этот день бесконечный и снежный.


Рецензии