Крик души

Когда уходит вдохновение
Всё сразу валится из рук.
И умирает настроение
И не поможет даже друг.

И чёрный ком в душе растёт
И разрывает изнутри...
И это мало кто поймёт,
Как ты об этом не ори.

И хочется всё рвать на части
И рушить вещи все кругом.
А я уже не в своей власти
Руки тянутся за ножом...

И эта чёрная гадость
Жрёт меня изнутри:
"Ты не умеешь даже малость!
 И ничего нет впереди!"

Слёзы катятся по щекам
И хочется закричать.
Только б не дать воли рукам!
Только бы промолчать!

Крик души. Не крик, а вопль даже!
"Отпусти ты меня! Проклятье!"
Чернота эта уже со стажем...
Убивать, так убивать блять!!!

Душевная боль - в реальную...
Царапаю лицо руками.
Нет, я вполне нормальная
Пусть и не понятая Вами.


Рецензии
Закройте мне рот!
Зашейте на молнию!
Кричу так,что стены дрожат,
Проваливаюсь в преисподнюю.....

Лидия Матвейчук   14.07.2017 10:27     Заявить о нарушении